基立科技股份有限公司-企業資源整合電腦系統,正航系統,ERP,進銷存,MRP,MPS,HR,IFRS,會計,貿易,維修客服,CRM,BI -- BPM
正在加載......
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
產業別選單
買賣業ERP

製造業ERP

網站整合規劃

WEB平台

HR人力資源

 

  首頁 > BI商業智慧
 
 
 
    我想試用
 
CHI資訊 BPM 流程管理系統

CHI BPM(Business Process Management)流程管理系統,整合了電子表單、流程管理及訊息管理三個 BPM 模組。CHI BPM針對企業業務流程管理需求,進行精心的分析規劃和開發,從而形成一個統一的BPM業務流程管理自動化系統,有效幫助企業BPM優化和管理相關業務流程,提升工作效率,降低運營成本。

BPM系統特點:

媲美企業級OA的應用效果

BPM可為企業建置一個強大的OA系統,內部公告、郵件、通知、審核,均可通過自定義流程,送達該許可權的人簽核。提升流程協同效率

自定義功能強大

不同於市面上OA軟體的有限自定義,BPM不僅可實現流程、表單自定義,並且可自定義表單中的任何欄位,使得系統可實現無限制擴展、延伸,實現無限可能地優化企業流程。

高度整合ERP系統

和ERP系統的高度集成,讓企業可借助BPM自定義ERP系統中資料取數來源、流程、表單,使ERP系統更加靈活,真正實現隨需應變的應用。

簡單易用

BPM所屬表單、資料庫管理引導設計,資訊人員經過簡單培訓即可掌握。

痕跡保留

BPM自動保留每一個修改痕跡,便於企業追蹤。

流程追蹤

BPM可實現流程狀態的即時追蹤,當某個審核事件比較緊急時,發起人可借助追蹤管理器進行追蹤和督核,提高辦公效率。

合理許可權分配

BPM系統可實現簡捷便利的許可權分配,保障流程的貫徹、落實。

遠端應用

BPM系統通過遠端連接,可直接實現遠端審核,保障重要事件第一時間得到落實。並提供所有交易表單簽核狀況查詢,隨時供使用者查閱簽核進行處理狀況。當使用者登錄系統後,即可進行簽核處理,不會因為E-mail傳送不到或誤刪除而延誤或中斷處理。最快速建構企業授權政策,大幅降低建置成本。

討論區
相關文章
*IFRS解決方案
*二代健保ERP決解方案
*您的ERP導入到那個階段?
*二代健保
CHI ERP
*訂單管理
*庫存管理
*帳款管理
*財務管理
*出口管理
*進口管理
*生產管理
*物料需求管理
*成本管理
*下腳料管理
*零用金管理
*媒體申報
*銀行EDI
*客服維修管理
*固定資產
*核決管理
網站軟體
*網站軟體
HR 人力資源
*HR人力資源
*WEB差勤系統
BI商業智慧
*BI商業智慧
*BPM
*CRM客戶關係管理
*EIP企業入口網站
*PM專案管理
  5Top  
 
基立科技股份有限公司 G-LEAD Technology Co.,Ltd . 台南市東區崇善一街121號. TEL:06-2607233 .  FAX:06-2603132